我们的优势

1.我们提供7*24小时call服务,立即响应,我们有18年以上的运维经验。

18年前,那时候淘宝才刚刚起步,SARS病毒的年代。我们运维对象是Freebsd5、6下的经典FAMP架构,Mysql还是4.x版本,再到后来的Centos5\6\7再到xen和KVM时代,以及到Openstack时代,再到2014年的docker时代进化到Kubernetes弹性云容器平台时代。我们从SA到Devops,再到SRE!我们运维过PHP、Python、Ruby 、.Net、Java、GoLang语言研发的各类产品。从Linux到BSD,从Win2003到Win2016数据中心版。从Mysql4.x到Mysql8.0、Postgreql、Oracle8i、9i、10g、11G都在产品环境中有着丰富的运维管理经验。

我们从RPL无盘网络到PXE,再到企业园区网,再到数据中心网络以及云上SDN和SDW也有着丰富的运维管理经验。

从经典三层架构到扁平大二层,再到FullMesh垮IDC的网格网络都有着进化的管理历史和经验。

我们给技术团队搭建Devops持续集成环境,优化开发流程,提升开发效率,做到任何环境一键发布!

维护的中间件:
web类:iis、apache、nginx、tomcat、resin

web缓存类:Squid、varnish、Nginx、ATS

缓存:Redis、Memcache

队列:RabbitMQ、ActivMQ、kafka

大数据:Hadoop、HDFS、Hive、CDH、ElasticSearch、Pig、Zookeeper

监控:Nagios、Cacti、Zabbix、Prometheus、Grafana

容器:Kubernetes、Rancher、Docker、Mesos、Marathon、Flannel、Calico

Devops: Gitlab、Jenkins、Travis CI、Apollo

数据库:Mysql、PostgreSQL、Oracle、ES、Mongodb、CockroachDB

云:阿里云、腾讯云、百度云、金山云、AWS

2. 我们提供完善的数据本地、异地备份方案,提供备份服务器,有效保障数据安全。

cpu烧了,可以更换;系统损坏,可以重装;如果数据没了呢?

数据损失的情况,很少发生,但随时都有可能发生。黑客攻击可能会删除数据;硬盘故障可能会导致数据完全丢失;服务器上的误操作可能会导致丢失部分或全部数据。

我们提供完善的数据备份方案,包括数据的本地备份和异地备份。本地备份是指在服务器上将数据另存一份。异地备份是指将服务器上的关键数据,包括各种重 要的配置文件、程序、图片、数据库等存储到客户的其它服务器上(如果客户有多台服务器)或者我们的备份服务器上(如果客户只有一台服务器)。

3. 根据需要提供备用服务器。可以以最快的速度接替客户出故障的服务器。

4. 我们提供服务器监控服务。一旦服务器出现故障,3分钟内即可通知到我方值班人员。

出于各种原因,中小企业不可能人工24小时监控服务器。晚间或者节假日,如果服务器出现故障,可能很长时间都没人查觉。这无疑会大大增加宕机时间,给企业造成不必要的损失。

我们提供的服务器监控服务,通过监控服务器上的特定页面,可以了解服务器上的各种服务(apache、nginx、mysql等)的运行情况。一旦某 项服务运行不正常,监控系统可以在3分钟内将报警信息发送到我们的值班手机和邮箱中。我们的值班人员则可立即响应处理,从而大大减少宕机时间,减少企业的 损失。

5. 我们拥有丰富的维护经验,可以应对互联网上各种复杂的状况。

我们拥有多位技术精湛、工作认真的linux技术工程师,对互联网上各种复杂的状况拥有丰富的处理经验。

一台服务器究竟能承受多大的访问量?在不同水平的系统管理员的维护下,这个答案会差别很大。我们室通过使用nginx、vanish、 memcache、tmpfs、xcache、ea、hot_cache、php-fpm等不同的缓存和加速技术,在三台双cpu、8G内存的服务器(两 台web一台db)上实现每天1500万pv(生产环境,另有约3倍ajax请求量)的纯动态的页面访问量,并且还保留了约50%的处理能力。

一台服务器究竟能稳定运行多久?这在很大程度上取决于系统管理员的工作态度认真与否。通过我们的努力工作, 我们代维护的一台数据库服务器稳定运行了823天,直到下线。

cc攻击、ddos攻击、sql注入、服务器挂马、盗链、服务器入侵、暴力破解等互联网上的攻击层出不穷,我们通过各种技术手段,做足预防、见招拆招,时刻为服务器的安全保驾护航。