服务器日常维护

据客户的不同需求,为客户提供以下IT外包服务:
1.IT资源整体外包:为客户提供全套的IT系统规划、采购、实施、运维、咨询、培训的整体服务,适用于不想成立IT部门或雇用IT工程师,并迫切希望降低运营成本的公司。

2.单项IT技术外包服务:也许您的公司有少量的计算机人员,难以应付日常的各种繁杂事务,可以把您觉得棘手的事情交给我们,如网络建设,硬件设备维护,单项软件开发,我们可以按项目,时间,设备量等各种方式计费,提供服务。

3.维护外包:当系统已经建设好,维护人员日常工作不多,有了问题时又忙不过来,我们可以提供随机的维护外包服务,作为我们的客户,您在遇到问题时可以享受到团队技术力量的服务,保障已建系统的正常运行。

4.IT行业信息咨询:目的是帮助客户找到正确的价格比并及时、准确了解IT行业前沿技术动态;系统解决方案,目的是根据企业网络实际情况及时、有效提出合理的优化、升级方案书,使企业网络系统总是处于最佳状态。

联网基础设施建设配置

系统架构设计以及研发团队自动化提升研发效率

系统架构建设

多云服务器、数据库选型

负载均衡与CDN加速

产品性能瓶颈排查与故障调优

容器集群与云端弹性伸缩

缓存加速以及消息队列对传统软件架构的解耦

数据异地融资与等级保护

全网互通与网络提速

若有阿里云服务器购买,阿里云优惠券

成都堆栈科技有限公司
QQ:33615066 80836680
Mail: sklinux@qq.com

https://www.sklinux.com/

 

服务器维护 服务器配置 服务器 维护 运维 网管 系统调优 网络调优 数据库优化